Я ДЕЛАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ОБУЧАЮЩИЕ ВАС ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ И ОБРАЗУ ЖИЗНИ, НА СТЫКЕ ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И СОВРЕМЕННОЙ ДИЕТОЛОГИИ
ЗА ОДНУ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО ВРАЧАМ
Close
Остались вопросы?
Воспользуйтесь формой
для обратной связи, и мы ответим вам в ближайшее время!
В связи с изменениями №152-ФЗ «О персональных данных», вам необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
МОЯ ЗАДАЧА —ПОМОЧЬ ВАМ ПЕРЕЙТИ НА ПОДХОДЯЩИЙ ИМЕННО ДЛЯ ВАС ТИП ПИТАНИЯ И ОБРАЗА ЖИЗНИ С УЧЁТОМ
ТАКИХ ЖАЛОБ, КАК
Различные нарушения работы ЖКТ, печени, желчного пузыря
Анемии, хронические дефициты нутриентов
Лишний вес и недостаток веса
Дисбактериоз
Нарушения обмена веществ
Синдром хронической усталости, недостаток энергии
Нарушения сна, бессонница, головокружения и другие проявления ВСД
ИРИНА ШИМАНСКАЯ
Нутрициолог, эксперт по восточной медицине
Мой подход уникален тем, что ваше самочувствие начнет улучшаться уже в первые дни и недели после применения рекомендаций. И это будет заметно.
Первое, что мы делаем, – это выводим ваш ЖКТ из состояния аврала и помогаем нервной системе стабилизироваться. За счет этого:

пропадают дискомфорт, болевые ощущения, тяжесть
появляется чувство приятного тепла и лёгкости в области желудка и во всем теле
растёт уровень энергии
Я не принимаю систем питания, когда сначала нужно долго мучиться, а потом, когда-нибудь в перспективе, вам станет лучше. Моим клиентам лучше становится сразу.
Образование:
Высшая школа Тибетской медицины Shanpe Sorig Dephen Lob ling
Международный институт итегративной нутрициологии
Институт восточной медицины РУДН
Мои знания — ваш путь к здоровью
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ
Я смотрю в корень проблем
Моя важно найти причину того, что вас беспокоит, а не прятать симптомы. Вы быстро увидите
положительные изменения, и они будут только накапливаться.

Я использую специи и травы вместо лекарств и БАД
И подбираю их индивидуально для вас. Это бережный подход, и к тому же дешевле, чем скупать
горстями добавки.

Я адаптирую рекомендации под вас
Универсальные подходы: «кето лечит все» или «вегетарианство полезно всем» — узконаправленные и
иногда могут стать причиной проблем, а не их решением.

Мои советы не подвержены влияниям моды
Я опираюсь на фундаментальные знания восточной медицины и современные научные исследования.
Мои пациенты застрахованы от модных экспериментов над здоровьем (и здоровьем детей тоже).

Я даю комплексный подход

Вы узнаете, какие домашние процедуры, спорт, методы снятия стресса будут усиливать эффекты
правильного питания.

Я за то, чтобы быть здоровым минимальными усилиями
Я ярый противник ЗОЖ 24/7 или превращения жизни в готовку с утра до ночи. Поэтому мои рецепты
просты и готовятся быстро, а изменения встраиваются в жизнь мягко и пошагово.

Индивидуальный план питания
+ 4 месяца сопровождения online
(Консультации расписаны до июня 2022.
Сейчас запись идёт в лист ожидания на июнь)

50 000 рублей
Подходит вам, если:
-Вы пробуете разные диеты и методы, но пользы от них не чувствуете
-Вас беспокоят лишний вес или дефицит веса, низкий уровень энергии, слабый иммунитет, жалобы на пищеварение, аллергии и пр.
-У вас есть хронические болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, желудка, кишечника, щитовидной железы, аллергии и кожные болезни, нарушения менструального цикла

Этот формат предусмотрен для «сложных случаев» и предполагает:

Глубокие и подробные рекомендации по питанию и ЗОЖ
Пошаговое сопровождение и помощь по внедрению новой системы питания в вашу жизнь

Этапы работы
1. Вы отправляете на почту holistica.academy@gmail.com
-заполненный опросник
-дневник питания за 5-6 дней
-дополнительные данные, которые будут озвучены на предзаписи, исходя из вашего запроса

2. Первичная online-консультация Ирины Шиманской, 1 час, с анализом жалоб, рациона, данных диагностики.
3. За 4-6 дней будет составлен для вас индивидуальный план питания и отравлен на на электронную почту. С этого момента начинается 4 месяца сопровождения.

Что входит в индивидуальный план
Индивидуальный план — подробный 20-25-страничный документ с рекомендациями по питанию и образу жизни.

В план включен:
● Разбор вашего типа аюрведической конституции и текущего состояния дош (Ветер, Желчь, Слизь)
● Ваш список специй
● Рекомендации по лечебным составам из специй и трав, БАДам, нутрицевтикам (если нужно)
● Меню на неделю с несколькими примерами блюд
● Большая таблица полезных и вредных продуктов с подробными комментариями
● Список сочетаний продуктов и блюд
● Рекомендации по образу жизни, процедурам
● Сборник рецептов блюд со специями
● Видео-ролики с домашними упражнениями и/или процедурами (если потребуется)
● Видео Мастер-Класс «Готовим со специями» с 8 видео-рецептами простых и вкусных блюд с пряностями на каждый день

Это долгосрочная стратегия поддержки вашего здоровья. План не только поможет решить текущие проблемы, но и обезопасит вас от новых.
Многие клиенты время от времени перечитывают свой план и находят новые тонкости и нюансы, которые постепенно внедряют в жизнь и получают пользу.

Сопровождение включает
Коучинг-online:
5 коуч-сессий по 30-40 минут в течение 4 месяцев с момента старта программы.
Персональный чат с ответами на вопросы по программе в течение 4х месяцев, будние дни с 10.00 до 19.00.

Итоги работы:
● За 4 месяца применения рекомендаций вы получаете устойчивые
результаты по решению ваших задач
● Ваш уровень энергии повысился, есть чувство легкости в теле и комфорта в ЖКТ
● Вы видите эффект от здоровых привычек, которые стали частью вашей жизни
● Ваш рацион более разнообразный и насыщенный за счет новых рецептов,
продуктов и специй

Конкретные результаты зависят от запросов: снижение или набор веса, улучшение состояния кожи, отсутствие болей, сильный иммунитет и пр.

Если вы придерживаетесь рекомендаций плана в долгосрочной перспективе (от полугода и более), вы увидите «отложенный» эффект:

● Вы чувствуете себя предсказуемо хорошо
● У вас стабильны основные показатели здоровья
● Ваш вес в норме и вам не требуются «жесткие» диеты и подсчет калорий
● Вы управляете своим самочувствием и здоровьем

Стоимость плана
питания с 4-мя месяцами
сопровождения 50 000 рублей


Оплата перед первичной online-консультацией

Перед записью на консультацию пожалуйста свяжитесь для
уточнения деталей вашего запроса!

Бронирование даты консультации только после частичной оплаты в 50% или полной оплаты!
ПРИОБРЕСТИ
Click to order
Total: 
В связи с изменениями №152-ФЗ «О персональных данных», вам необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Payment method
ПОДГОТОВКА К КОНСУЛЬТАЦИИ:
За один день до разговора вы отправляете на почту holistica.academy@gmail.com
Уточняете свой вопрос на предзаписи
Согласовываете дату и время
Вносите предоплату или полную оплату
1
2
3
4
За день до online-консультации присылаете на почту дневник питания и доп. материалы*
*Дополнительные материалы у каждого индивидуальные. На предзаписи вам все расскажут подробно, в зависимости от вашего запроса
ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ВАШЕГО ЗАПРОСА!
ЧТО ГОВОРЯТ О МОИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ