ГИПОТИРЕОЗ. ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ. ЛИШНИЙ ВЕС
12-ДНЕВНИЙ МАРАФОН "ПРОКАЧКИ"
ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
БОДРЯЩИЙ, ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ, ВКУСНЫЙ!
HOLISTICA HEALTH ACADEMY
ШКОЛА ПОЛЕЗНОГО ПИТАНИЯ, МОЛОДОСТИ И ГАРМОНИИ С СОБОЙ
Close
Остались вопросы?
Воспользуйтесь формой
для обратной связи, и мы ответим вам в ближайшее время!
В связи с изменениями №152-ФЗ «О персональных данных», вам необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ГИПОТИРЕОЗ И ЛИШНИЙ ВЕС ЭТО НЕ БЕЗНАДЁЖНЫЕ ДИАГНОЗЫ, А НАРУШЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА, КОТОРЫЕ МОЖНО УСТРАНИТЬ
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
Снизить вес и убрать отеки лица и тела
Остановить бесконечный «жор» и тягу к сладкому
Получить плоский живот без постоянного вздутия
Поднять свой уровень энергии
Восстановить чувствительность клеток к инсулину, улучшить функцию щитовидной и поджелудочной желез
Старт продаж по предзаписи 14 января.
Старт продаж в блоге и на сайте - 20 января.
Старт марафона с 1 февраля по 12 февраля
Tilda Publishing
МАРАФОН НЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ!
В меню нет красного мяса, но есть рыба и вегетарианские блюда.
Меню с птицей можно будет заменить на вегетарианские рецепты
После 30 лет обмен веществ замедляется естественным образом у всех людей. А если мы ведем малоподвижный образ жизни и у нас нет культуры здорового питания, метаболические нарушения становятся настоящей проблемой.
Не удивительно, что 80% женщин после 45 лет вынуждены использовать заместительную гормональную терапию. А сахарный диабет стремительно охватывает людей среднего возраста и входит в «большую четверку» самых распространенных заболеваний в XX-XXI веке.
До того, как мы встретились с пугающими диагнозами, звучат их «ранние звоночки» - признаки нарушения обмена веществ:
Постоянная нехватка сил
Потребность в сне дольше 8 часов
Чувство усталости после еды
Отечность лица, ног
Лишний вес и ожирение, в первую очередь вокруг талии
"Полнею от воздуха": постоянный набор веса даже при ограниченном рационе
Частое чувство голода, необходимость в приемах пищи раз в 2-2.5 часа
Вздутие, метеоризм, запоры, тяжесть после еды, комок в желудке
Потребность в кофе и сладком
Забывчивость, рассеянность
За этими признаками стоят недостаточная функция щитовидной железы (гипотиреоз) и нарушение метаболического ответа клеток на инсулин (инсулинорезистентность - ИР).

Они так часто встречаются вместе, что сложно сказать, что причина, а что следствие. Повышенный инсулин имитирует действие тироидных гормонов в тканях тела и снижает активность щитовидной
железы. Появляющаяся при этом нехватка энергии рождает необходимость в углеводных стимуляторах бодрости. Гипотиреоз в свою очередь вызывает задержку инсулина и повышает риск гипогликемии (падения уровня сахара в крови), что вызывает необходимость в сладких перекусах, которые стимулируют выброс инсулина поджелудочной железой. Круг замыкается.
Связь заболеваний поджелудочной и щитовидной железы хорошо изучена (поэтому Американская диабетическая ассоциация рекомендует пациентам с ИР и сахарным диабетом проверяться на гипотиреоз).

Являются ли ИР и гипотиреоз «пожизненными диагнозами»?
С точки зрения восточной медицины – нет.
Ключевая ошибка, которую совершают люди с ИР, гипотиреозом и лишним весом, - это попытки жестких диет: соковые дни, творожные дни, дни на гречке и яблоках, голодания и пр.
Это дает эффект йо-йо: после жесткой диеты следует откат и «зажор». Вес набирается все больше, ИР усугубляется, гипотиреоз прогрессирует на фоне дефицитов питательных веществ.

С позиции восточной медицины «первую скрипку» в обмене веществ играет поджелудочная железа. А гипотиреоз берет свое начало в нарушении пищеварения (что подтверждается симптомами у многих женщин).
Поэтому, чтобы справиться с ИР и гипотиреозом, нужно:
Исключить продукты-триггеры ИР;
Построить из полезной еды полноценный и вкусный рацион, которого психологически комфортно можно придерживаться длительное время;
Устранить нарушения пищеварения (ферментопатия, вздутие, запоры и пр.), тем самым повысить качество жизни и уровень энергии;
С помощью здорового режима наладить циклы голода - сытости;
Привнести в жизнь правильную физическую активность (не упахиваться, а заставлять тело прокачивать лимфу, расходовать запасы гликогена и повышать чувствительность клеток к инсулину)
Звучит сложно?
А на деле – все просто! Нужен четкий план из грамотной коррекции питания, фитотерапии, специй, гимнастики, физ. активности и коррекции режима.
ПРОГРАММА МАРАФОНА:
Все это вы получите на марафоне
Пошаговый план по восстановлению нормального обмена веществ
12 дней лечебно-профилактического питания с ограничением углеводов (но не исключением!)
Тест интервального голодания (для тех, кто будет готов попробовать)
Рецепты повседневных блюд со специями из доступных продуктов для корректной работы обмена веществ
Уникальные рецепты фитосоставов тибетской медицины и аюрведы для работы с ферментопатией, ИР, гипотиреозом
Напитки и суперфуды для восстановления метаболизма
Здоровый распорядок дня
Домашние процедуры для бодрости
Полноценная программа домашних микро-тренировок, включая глубокую лимфатическую гимнастику, дыхательные техники и йогу при метаболическом синдроме
Рекомендации по клиническим анализам и устранению дефицитов питательных веществ
4 вебинара с глубоким разбором тем марафона
Идеальную обратную связь с ответами на все вопросы в ходе марафона
Доступ к онлайн-марафону 2 месяца
Все материалы, рецепты, видео-упражнения будут продублированы вам на E-mail
Tilda Publishing
Где будет проходить марафон?

Закрытая группа

Вас ждут эфиры, тренировки, вкусные рецепты и кладезь полезной информации для вашего здоровья

Кто будет вести марафон?

Эксперт по тибетской медицине, нутрициолог - Ирина Шиманская

Преподаватель йоги – Мария Трухачова
Когда будет марафон?

С 1 февраля по 12 февраля 2022

Доступ к марафону на 2 месяца
Письменные материалы марафона и записи упражнений вы получите на эл.почту
Наше здоровье –результат многих факторов. Поэтому восстановление здоровья требует целостного подхода. Мы покажем, как вместо таблеток использовать природные оздоровительные методы – еду, травы, спорт, ЗОЖ - которые будут усиливать эффект друг друга и ускорять результат.
11 марафонов и более 3000 участников
включает проект Holistica
600 человек

собрали 3 предыдущих потока марафона
Минус 1 литр отеков за 1 день

благодаря мощной прокачке лимфы
3,5 кг
столько в среднем теряют участники в ходе марафона
6 рецептов фитосоставов
из специй и трав для восстановления желудка, поджелудочной и щитовидной желез
17 специй
для жиросжигания и бодрости
28 рецептов
блюд
для улучшения пищеварения и избавления от лишнего веса. Вкусовые сочетания, от которых вы будете в восторге
На 10 лет моложе и на 2 размера одежды меньше
за 3 месяца комфортного выполнения рекомендаций программы
3 простые
домашние процедуры
для жиросжигания и бодрости
10% скидка, которую вы получите на остальные программы
Holistica Health Academy
Tilda Publishing
МАРАФОН НЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ!
В меню нет красного мяса, но есть рыба и вегетарианские блюда.
Меню с птицей можно будет заменить на вегетарианские рецепты
Tilda Publishing
Часто задаваемые вопросы:
Подойдёт ли мне марафон, если я не имею лишнего?
Да, проблемы с гипотиреозом, инсулинорезистентностью и накоплениес слизи есть не только у людей с избытком веса. Они есть и у людей с нормальным весом и недостатоком веса. Поэтому, если эти проблемы вас касаются, приходите на марафон. Будут рекомендации по коррекции программы так, чтобы вы не потеряли вес
Сколько времени мне понадобится на марафон?
Около 1 часа в день короткими промежутками по 10-15 минут в течение дня. Если захотите быстрее снизить вес, понадобится дополнительное время для легкой физической активности.
Где взять продукты и специи?
Продукты - в любом крупном супермаркете вашего города. Специи – либо там же, либо в интернет-магазинах специй (ссылки дадим)
Голодно будет?
Ни в коем случае! Мы понимаем, что люди с гипотиреозом и ИР НЕ ГОТОВЫ к голоданиям и жестким диетам. Наша задача – научить вас питаться полноценно, разнообразно и психологически комфортно.

Так что марафон будет вкусный и со специями, это мы вам обещаем!

Сколько нужно будет готовить?
Столько же, сколько вы обычно это делаете. То есть быстрый завтрак + еще 1 блюдо в день (обед или ужин).
Насколько сложная физическая нагрузка? Я вымотаюсь без сил?
Нет, не вымотаетесь. Мы знаем, что на программу придут люди с минимальной физ подготовкой. Поэтому нагрузка будет плавно повышаться от простых упражнений до 2х полноценных микро-тренировок.
Какие гарантии результата?
Гарантия – это ваша вовлеченность. Захотите быстрых результатов, будете выполнять всю программу. Не будет получаться сделать все, пойдете в комфортном для себя темпе и тоже получите результат, просто чуть медленнее.
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЖДЁТ ВАС ЧЕРЕЗ 12 ДНЕЙ МАРАФОНА:
от 1 до 4 кг, отеки, сантиметры в талии, застойное пищеварение, вялость, сонливость, тоска, переедание и пристрастие к сахару и булкам
Уйдут
Появится
бодрость, легкость, энергия, свежее лицо, чистая кожа, свежее дыхание, комфортное пищеварение, еда по голоду и свобода от пищевых зависимостей
Останется с вами
четкий план действий, как управлять своим обменом веществ и достичь желаемого веса и внешнего вида
ВАЖНО ! ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Недостаток веса. Низкий индекс массы тела. Анорексия.
Гипертиреоз, диффузный токсический зоб

Острые воспалительные процессы любой этиологии; заболевания, требующие лечения в стационаре; послеоперационные состояния; онкология
Заболевания, требующие специального лечебного протокола питания: сахарный диабет.
Беременность не является противопоказанием, но есть ограничения (прописаны в программе марафона)
ПРОСТО. БЕРЕЖНО. ЭФФЕКТИВНО.
В программу входят:
1
Пошаговый план работы с нарушениями обмена веществ
2
Меню на 12 дней с рецептами блюд
3
Комплекс из 2х домашних мини-тренировок
ЦЕНА МАРАФОНА
Доступ к закрытой группе на 2 месяца.
Письменные материалы и записи упражнений вы получаете на эл.почту.

ПРОГРАММА ОТРАЖАЕТ ТРИ ГЛАВНЫХ
ПРИНЦИПА ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
Избавиться от лишнего веса, отеков и усталости
Улучшить функцию щитовидной и поджелудочной железы
Забыть про переедание и тягу к вредной пище
Научиться готовить лечебные блюда, поддерживающие высокий обмен веществ
4
4 вебинара с разбором тем и ответами на вопросы
ЦЕНА МАРАФОНА
6500 РУБЛЕЙ
5850 РУБЛЕЙ
(клубная скидка @tibetdoc)
СТОИМОСТЬ 9 500 РУБЛЕЙ
АВТОР РУКОВОДСТВА-
ИРИНА ШИМАНСКАЯ

Нутрициолог, эксперт по восточной медицине
Обращаюсь к тем, кто «полнеет от воздуха» и уже перепробовал все в борьбе со сладким, отеками, усталостью и лишним весом. Прекратите бегать по врачам, кормить аптеки, безуспешно сидеть на диетах и изводить себя ограничениями.
Вы можете взять свое здоровье под контроль всего за 12 дней.
Причем без голодных или унылых диет. А питаясь изысканно, вкусно и разнообразно. Меню марафона похоже на гастрономическое путешествие с приятными бонусами со стороны ЖКТ и щитовидной железы.
Да, восстановление щитовидной железы – дело не быстрое, особенно если вы принимаете гормоны. Но первые результаты вы получите уже за время прохождения программы!

12 лет практики
6 лет изучения восточной медицины и нутрициологии
ТРУХАЧЁВА МАРИЯ
Йогатерапевт, энергопрактик, преподаватель йоги.
Я подготовила для вас два комплекса (утренний и вечерний), которые направлены на улучшение работы печени и желудочно-кишечного тракта. Утренний комплекс включает в себя в суставную, лимфодренажную гимнастику, а также асаны йоги.

Упражнения направлены на запуск процессов расхода запасов гликогена из печени, улучшение пищеварения, отток желчи, нормализацию работы сфинктеров пищеварения. Утренняя практика йоги поможет разбудить огонь пищеварения, даст заряд бодрости. Вечерняя практика поможет успокоить нервную систему, остудить печень, мягко растянуть область живота и диафрагмы и раскрыть грудной отдел позвоночника. А так же научимся диафрагмальному дыханию, применять йогу в повседневной жизни и помогать себе во время спазмов в области ЖКТ, поработаем над осанкой и улучшим снимем стресс.

Комплексы йоги будут даны в два этапа, подойдут для начинающих. Проведу для вас 4 прямых эфира, на которых мы разберём комплексы подробно, и вы сможете задать вопросы.
5 лет
практики
3 года преподавания
ОТЗЫВЫ О ПРОГРАММЕ
Курс проходит в закрытом аккаунте. Вы получаете доступ к курсу на 2 месяца и сборник полезных материалов курса навсегда.
Приобретая программу, вы вступаете в клуб Holistica и получаете скидку 10% на остальные программы.
ЦЕНА МАРАФОНА
5850 РУБЛЕЙ
ЦЕНА МАРАФОНА
6500 РУБЛЕЙ
(клубная скидка @tibetdoc)
СТОИМОСТЬ 9500 РУБЛЕЙ
Click to order
Доступ к обучающим материалам марафона "Гипотиреоз. Инсулинорезистентность. Лишний вес"
Total: 
Курс по Гипотиреозу проходит в закрытом аккаунте Instagram.
После оплаты на вашу эл.почту придет:
1. Письмо с инструкциями, как получить доступ к аккаунту курса в Instagram
2. Сборник полезных материалов курса (меню, рецепты, полезные статьи, ссылки на записи эфиров и пр.) пришлем вам по окончанию марафона
Мы откроем ваш доступ к курсу в Instagram в течение 24 часов с момента оплаты. Он сохранится 2 месяца.
Сборник полезных материалов останется с вами навсегда.

Если в течение 10 минут после оплаты вы не получили письмо, проверьте папку "Спам", "Рассылки", "Промоакции" или напишите нам на
holistica.academy@gmail.com
Ваш логин в instagram (Обязательно указывайте тот логин, с которого будете подавать заяку)
В связи с изменениями №152-ФЗ «О персональных данных», вам необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Payment method
Tilda Publishing
Все материалы марафона являются интеллектуальной собственностью Ирины Шиманской (ст. 146 УК РФ) и находятся под защитой товарного знака Holistica Health Academy - ФГБУ Федеральная служба по интеллектуальной̆ собственности РФ.

Запрещены любые попытки скачивания и/или распространения данных материалов без согласования с владельцем. Любое скачивание и/или распространение данных материалов, как полное, так и частичное, без согласования с автором будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ.

Весь контент, полученный в аккаунте марафона и на электронную почту, а именно: информация марафона, видеозаписи, текстовые материалы, записи эфиров, информация об участниках, личные данные, переписка и т.д., запрещено выносить за пределы марафона и личного общения с Ириной Шиманской.

Все данные нарушения влекут за собой пожизненную блокировку без возврата денежных средств и судебное преследование.