Приобрести марафон после вебинара
"Ваша батарея разряжена? Секреты, о которых не расскажут эндокринологи"
Подарок при покупке марафона доступен до 12:00 20 ноября
Запись вебинара доступна до 12:00 20 ноября
Close
Остались вопросы?
Воспользуйтесь формой
для обратной связи, и мы ответим вам в ближайшее время!
В связи с изменениями №152-ФЗ «О персональных данных», вам необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Специально для участников вебинара мы дарим Мастер-Класс "Готовим со специями" при покупке марафона "Надпочечники. Кишечник. АИТ. Анти-Стресс" только на этой страничке до 20 ноября 12:00 по Мск

Цена мастер-класса 2500, только для вас он идёт в ПОДАРОК
Вы сможете готовить вкусные рецепты сразу по видеоурокам. Некоторые из них будут на марафоне, а какими-то вы сможете баловать себя и свою семью!

Ознакомиться с сайтом марафона вы можете по ссылке
"Надпочечники. Кишечник. АИТ. Анти-Стресс"
Ознакомиться с сайтом мастер-класса вы можете по ссылке
Мастер-Класс "Готовим со специями"
Подарок при покупке марафона доступен до 12:00 20 ноября
ТОЛЬКО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Запись вебинара доступна до 12:00 20 ноября
ДО ЗАКРЫТИЯ ДОСТУПА К ВЕБИНАРУ
ДНЕЙ
ЧАСОВ
МИНУТ
СЕКУНД
Что вы получите на марафоне?
Пошаговый план по восстановлению
Надпочечников
Нервной системы
Кишечника
И снижению антител щитовидной железы!
Меню на 12 дней с рецептами со специями
Для мясоедов
Для вегетарианцев

!НЕ элиминационный протокол!
Комплекс Йоги и ЛФК
Для снятия мышечного напряжения и болевого синдрома. Для увеличения гибкости тела, улучшения осанки и свободы движения.
Подойдёт как начинающим, так и профессионалам
Комплекс домашних процедур
- Согревают тело и конечности
- Делают сон глубоким и восстанавливающим
- Уменьшают сухость и черезмерную чувствительность кожи
- Помогают при болях в пояснице
- Оптимизируют работу нервной системы
Список работающих трав и специй
Заменяют горсти таблеток и добавок. Реально работают (доказано современными исследованиями и опытом восточной медицины)
Милый бонус: в вашем доме будет всегда приятный запах пряностей
Рекомендации по режиму дня
Почините ваши биологические часы с помощью здорового режима.
И превратитесь из усталой и раздражительной "совы" в легкого радостного "жаворонка"

4 вебинара с ответами на вопросы и поддержка в чате
Чуткое отношение ко всем участникам марафона. Ни один вопрос не останется без внимания!
Спец дополнение 2021 - Протокол ПОСТ COVID
- Диагностика
- Питание и образ жизни
- Травы и специи
- Процедуры
- Нутрицевтики
ОТЗЫВЫ О ПРОГРАММЕ
Данная акция Марафон + Мастер-Класс действительна ограниченное время на этой странице и только для участников вебинара
Если видео не воспроизводится с телефона:
1. Проверьте память на телефоне
2. Ваш интернет. Переподключитесь на wifi. Вебинар очень много весит
3. Перейдите на другой браузер
4. Посмотрите вебинар с компьютера
По всем вопросам пишите на почту:
holistica.academy@gmail.com

Click to order
Марафон "Надпочечники. Кишечник. АИТ. Анти-Стресс"
Total: 
Марафон "Надпочечники. Кишечник. АИТ. Анти-Стресс" проходит в закрытом аккаунте Instagram.
После оплаты на вашу эл.почту придет письмо с инструкциями, как получить доступ к аккаунту курса в Instagram.

Мы откроем ваш доступ к курсу в Instagram в течение 24 часов с момента оплаты. Он сохранится 2 месяца после окончания марафона.
После прохождения марафона вы получите сборник полезных материалов: статьи, рецепты и пр.

Если в течение 10 минут после оплаты вы не получили письмо, проверьте папку 'Спам' или напишите нам на
holistica.academy@gmail.com
Ваш логин в instagram (Обязательно указывайте тот логин, с которого будете подавать заявку)
В связи с изменениями №152-ФЗ «О персональных данных», вам необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Payment method